Звезда
Родных подарок и небес!
Для нас прекрасно имя Сашка -
Восторг эмоций и чудес!
Тобой всегда гордиться будем,
В жизни для нас - Божья Звезда!
Как покровитель наших судеб,
Ангел хранитель - навсегда!
От бабушки добро и мудрость,
Отец любил и восторгался,
Мама опора - если трудность,
Союз родной формировался!
Есть повелитель, сей Вселенной,
Приносит радость, мир чудес!
Твой образ, Саша, несомненно,
Божественный дарует блеск!
07.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124110805662