Как часто нынче траурное платье...

Будь прокляты навеки те минуты,
Царя Руси, его детей расстрел,
То очень было выгодно кому-то,
Совковый черт тогда того хотел.

В крови своей погрязли слишком черной,
Прекрасные России сыновья,
И гибли ротами, ничем не вдохновленны,
От боли громко выла мать Земля!

Мы до сих пор так дорого все платим,
Родами целыми за те свои грехи,
И мать- Земля надела траур-платье,
В вкус падали ей нанесли духи!

И войны все великой не России,
За тот минувший и кровавый век,
Людей они и вовсе подменили
Назвали их - советский человек!

Кто знает, может быть и вовсе,
Россия бы не знала столько бед,
И офицер, и большевик готовься -
Погрязнет в войнах двадцать первый век.

Кто знает, может все же платим,
За смерть Царя и всех его детей,
Как часто нынче траурное платье,
И сколько Родина хоронит сыновей.


Рецензии