Плохая жена, которая грязь разрешает...

Жена не должна допускать грязи, 
Ни в доме, ни в душе, ни в супруге, 
Не одобрять любовниц ни в коем случае, 
Грязь будет накапливаться с годами... 

Эта грязь потопит семью, род, мужа... 
Нельзя допускать алкоголь никогда, 
Дыма быть в семье не должно, чисто, 
Такая женщина лишь мужчине нужна... 

Женщина - это рука божья мягкая, 
Она гладит, жалеет, но и показывает, 
Это грязь, смотри бог за это наказывает, 
Плохая жена, которая грязь разрешает... 

Жена не должна позволять воровать, 
Отвечать будет она, почему не повлияла, 
Почему украшения и наряды покупала, 
Значит она смогла мужа спровоцировать. 

Жену не ищите в клубе, в баре, в тиндере, 
Женщина это не товар, ее не вызвать, 
Просто так за лайк в постель не увести, 
Женщину чувствуешь, она всего этого выше... 

Муж при чистой жене является богом, 
Подобием его, он осуществляет миссию, 
При допускающей грязь, он месит землю, 
Просто так, как животное без духа...


Рецензии