эта тихая нежность

Беспрерывны твои объятья,
Будто снег застилают плечи.
Эта тихая нежность – счастье,
Что вдыхает тепло и лечит.

До жары на щеках, до сути,
Что яснее морозной ночи,
У которой нам снов не будет,
Но которая их пророчит.

Сон как явь или наше чудо,
Словно давней мечты провидец.
Я тебя нахожу повсюду,
И меня ты везде увидишь.

Это все будто ждало часа
И разлилось, накрыв обоих.
В беспрерывных твоих объятиях
Я дышу наконец собою.

И тепло так, что тьма мурашек.
И глаза как большие свечи.
Это тихое счастье - наше -
Затаившее вдох навечно…


Рецензии