валовый внутренний продукт - деньги

самые друзья мы с мамой.
можно меньше хоть платить?
помогу я ты же знаешь.
как по праву - не платить, :
оказать рукой поддержку,
головой - боготворить.
договор решает знаю.
Изначально ж ставьте, ты...

долг есть что?
****
"когда труды".

деньги все ж от ввп.


Рецензии