Прощальное

Я с тобой прощаюсь в этот вечер,
Ждут нас неизвестные пути.
Пусть обиды канут в бесконечность,
Ты меня прости и отпусти.
 
Только сердце всё ж сжимает болью,
Хочется остаться навсегда.
Мысли снова мучают невольно –
Вновь любви не будет никогда!

И помчится жизнь наша, как ветер,
В суете томительных тревог.
Памятный, осенний, тихий вечер –
Наших чувств логический итог…


Рецензии