Свои пейзажи...
В его закатах и дождях,
Погода вовсе не случайна,
Печаль и радость в сентябрях…
Улыбкой кроткой увяданье,
Небес туманная лазурь
Рождает легкое страданье
И обещания: «Вернусь!»
Вновь календарные сезоны
Придут своею чередой,
По-своему украсят троны:
Ветрами, снегом, тишиной…
Пора сегодня листопада,
Мои уж мысли о весне!
Природа в масках маскарада -
Весне подружкой быть вполне…
Предчувствие… Неторопливость…
Холсты, художника мечты…
Сегодня осень, её милость
В основу строк моих легли…
Свидетельство о публикации №124110805535