О психических расстройствах мира
Цепи, металлисты, клещи,
Гады, габариты, обрыв,
Клещи, паранойя, щека, прыщи...
На их стороне подвалы,
На их стороне могилы,
На их стороне каналы,
В стену головой...
В стену головой...
В стену головой...
В стену головой...
Хой!
В стену головой..."
В стену головой
Song by Grazhdanskaya Oborona
Вон он наш, одетый в норку !
В стенку долбится с утра,
Лоб разбил , смеются дети…
Подоспели доктора…
Что ему еще не ладно ?
……Упираются в кирпич,
А так бы тоже с броне-танка ,
Как учитель “наш” Ильич!
Я смотрю на эти лица
Не с кем мыслью поделится !
Разделили всю неправду,
И печатают в “Труде”
Думал Я что суд гуманный
Но и там их мастер - Главный
Разложил скрежалей папки,
И с крестом играет в прядки ,
А Маринка на метле!
- Эта их архитектура ,
Всё равно ведь баба дура…
Хоть и тянутся к скульптурам ,
К их разбитой голове…
Собираем мы по крошкам,
То что в них не понарошку ,
Сново возятся в Манде!
написал Дефо условно,
Вспоминая старый Лондон
Вилы ихнему Седжмурску,
Яков сново на коне!
Нет воды ,такое дело ,
Добывать её из тела….
Эти странные дравиды
Обрывают языки!
Я конечно не о брахме,
Дело даже не в их камне,
Раз история в повязке,
Не история вообще…
Так вот думаешь о “б-ге”
Б-г лишь title для не многих,
А остальное все латынь…
Латы ей уже сковали ,
А для тех , кто слишком знали,
«доску садху», не жаелей!
Бенарес как междуречье
Что ещё им человече?
Мазохист их Горгиладзе
Всё не может отвязаться,
- Эта йога , хоть убей….
Так и эти долбят стены,
Как «бараном» целый день!
И что им этот психиатор ?
Рейль качает головой..
Выбирают в депутаты ,
Я - ж для них психобольной.
Так Риши считает звезды,
Не помогут миру слёзы..
И тут хоть прыгай , или стой!
Интересно из архитектуры - здание Лондонского суда, и особенно скульптуры на нем
Свидетельство о публикации №124110805529