Атом

Я вбиваю в ритм мысли, как атом в ядре,
Энергия в вопросах, как электрический ток в игре.
Мир на молекулы, структуры за гранью,
Каждый бит, как реакция, вызывает волнение.
Атомы вокруг, в каждом шаге и зале,
Силы притяжения — не сдержать их в параллели.
Взрывы в сознании, как деления в шутке,
Наука в сердце, но не тянет на скуке.
Кванты в танце, движенье в пространстве,
Каждый звук — это волна, ритм в постоянстве.
Невидимой нитью соединены рядом,
Сложно расцепить, даже взрывом снаряда!
Носим внутри, как ядро в уплотнении,
Глубже познания, выше в понимании.
Взрывай мысль, стой в актуальном ритме,
Атомы в словах — это жизнь в рифме.


Рецензии