былом

было мелочью и вдруг
стало состояньицем
тяжким вдарило из рук
выпав по земле
та пустилась неким танцем
удирать от солнца
будто бы навеселе
не понять куда завёртывая
видишь пустотой несётся
ледяная мёртвая


Рецензии