Предательством растёт немилость
До неба не ведёт гора,
Когда своё предать случилось,
То затухания пора
Не повернёт до сути-сказки –
Уже червиво бытиё,
Иуды ордена оснастки –
Мазепы-типа житиё…
Не чистит дух убойной силы
От правды истинности риз –
Тупик один грядёт в могилы,
Исправить можно сей каприз –
Ту осознания сторонку,
Что светом духа соткана –
Латай молитвою воронку,
Очистив совесть всю до дна.
И может духа троглодит
Восстанет, да главу склонит –
Убрать предательства клеймо
С души и рода своего!
11.2024
Свидетельство о публикации №124110805495