Смысл жизни в...

СМЫСЛ ЖИЗНИ В ...

Смысл жизни -в пути, в бесконечном развитии,
Чтоб познать много больше, чем зримо поверх,
Глубину мысли Сущего постигая по жизни
Чрез духовную искорку восприятия сверх.

 ©; Артур Нихбоевич Амиров


Рецензии