Мы осень выпили до дна...
Погас костёр осенних листьев,
Зима нальёт в бокал вина
Простуженных и вечных истин.
Ты у открытого окна,
А я по темноте блуждаю,
Там, в летнем парке тишина-
Пугливых слов чужая стая...
Душе так хочется тепла,
Но, старое пальто промокло,
Я помню "ржавчину гвоздя"
На вешалке двух одиночеств.
Иду к тебе, ускорив шаг,
Свет тусклых, запотевших окон,
И свету этому я рад,
Зима...поправит белый лОкон...
Свидетельство о публикации №124110805437
Георгий Косаревский 18.11.2024 20:46 Заявить о нарушении