Ненастье
От туч весь разбух небосвод,
Вселенская скорбь у прохожих на лицах,
А дождь - виночерпий все льет.
Синоптиков все безнадежней прогнозы,
От них в наших душах озноб.
И особи женской,осенние слезы,
Готовят всемирный потоп.
Недолго,недолго до зимней уж стужи,
Но ты улыбнись поскорей,
Не зная про стресс,снова прыгает в луже,
Бодр,здрав,весельчак воробей.
Свидетельство о публикации №124110805419