День исполнения желаний
8 ноября особый день,
День исполнения желаний,
Ведь нужно главное, поставить цель,
Поверить, обретут мечты реальность.
Волшебником способен каждый быть
Сегодня, чтоб желание исполнить
Людей близких, мечту осуществить,
И радостным волнением наполнить.
А если, есть желание у вас
Или мечта, заветная какая,
Исполнить ее можете сейчас,
Посыл свой нынче, в космос отправляя.
Поверьте, чудеса ведь есть на свете,
И у детей не грех вам поучиться.
Не зря так в сказки свято верят дети,
Ведь волшебство всегда осуществится.
Примерьте роль волшебника сегодня,
И совершайте добрые дела.
Как Дед Мороз, волшебник новогодний,
Дарите людям капельку тепла.
8 ноября ежегодно отмечают необычный праздник - День исполнения желаний. Этот день побуждает каждого осуществить сегодня свои желания или мечты. Согласитесь, неважно, откуда вы родом, где живете и сколько у вас денег. У всех нас есть одна общая черта – наши желания и мечты. В этот день люди по всему миру верят, что у них есть возможность сделать шаг навстречу своим мечтам, загадать заветное желание и вдохновиться на его осуществление.
Свидетельство о публикации №124110805416
Вдохновения!
С уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 09.11.2024 14:20 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Удачи и вдохновения!
Валентина Шеломова 09.11.2024 20:39 Заявить о нарушении