Путь вместе

Чуть-чуть любви, немного света –
От счастья кружится планета.
На ней нет зависти и злости,
И мы бежим друг к другу в гости,
Когда случается удача.
Скажу я вам чуть-чуть иначе:
Я видеть каждого здесь рада!
Вы для меня есть та награда,
За труд упорный и надежду.
Никто не будет тем, кем прежде.
Пойдём в осознанность мы вместе,
Споём про жизнь другую песню,
В ней всем есть место! И достойно
Мы новый жизни путь освоим,
Раскроем тайну сил Вселенной,
Что нам поможет неизменно…

01.05.2021 г.


Рецензии