Эгоизм

Я
Не понимаю многих.
А многие?
Никого!
Оттого и бывают
Жестоки,
А от жестокости –
Ума не дано.
Любое обобщение –
Признак
Несуразного мышления.
Как после
Приятного общения,
Сразу же
Последующее осуждение.
Нет плохих людей,
Только куча пессимизма!
Который, как порождение
Истинного эгоизма.


Рецензии