День памяти великомученика Дмитрия Солунского

«На аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона».

8 ноября — день памяти великомученика Дмитрия Солунского.
Он защищал не только жизни христиан.
На протяжении столетий происходили чудеса, связанные с его именем.
Святой Димитрий является покровителем военных и защитников от врагов.

------------------------------------------------

Заговор на врагов

ИСТРЕБИ, СВЯТОЙ ДИМИТРИЙ, ДМИТРИЙ СОЛУНСКИЙ,
ВСЕХ МОИХ ВРАГОВ ВИДИМЫХ И НЕВИДИМЫХ,
ПРОНЗИ КОПЬЁМ ИХ СЕРДЦА И ПАДШИЕ ДУШИ,
И ОТДАЙ НА РАСТЕРЗАНИЕ ЛЬВАМ ИХ БРЕННЫЕ ТЕЛА!

ЧТОБ ДУХУ ИХ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ НЕ БЫЛО,
ЧТОБЫ ИМЕНА ИХ — ЗАРОСЛИ ПЛЕСЕНЬЮ,
А ТРОПЫ ИХ, ПЛОДЫ И СЛЕДЫ — ПОГОСТОМ!

ЧТОБЫ МАТЬ ВСЕЛЕННАЯ НЕ ПРИНЯЛА ИХ В СВОИ ОБЪЯТЬЯ,
А РОД ИХ ОТ НИХ ОТВЕРНУЛСЯ, А БОГ НАКАЗАЛ ЗА ДЕЛА ИХ!

ИСТРЕБИ ИХ ЯЙЦА ЗМЕИНЫЕ, ЕГОЖЕ ОНИ КОДЛО ЗМЕЙ,
И ВСЕ ПОДЛЕЖАТ ИСКОРЕНЕНИЮ И ИСТРЕБЛЕНИЮ,
ВЫЖГИ ЗЕМЛЮ ПОД ИХ ПАРШИВЫМИ НОГАМИ!

ОТОРВИ ИХ ЯЗЫКИ, ОТРУБИ ИХ ГОЛОВЫ, СОЖГИ НА КОСТРЕ ИХ,
ЧТОБЫ ЗНАЛИ, ЧТО СПОТКНУЛИСЬ О КАМЕНЬ КРАЕУГОЛЬНЫЙ,
О КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ, ПОСЛАННЫЙ БОГОМ,
КОТОРЫЙ ОСВЯЩЁН И БЛАГОСЛОВЛЁН САМИМ БОГОМ!

И НАКАЗАНЫ ОНИ ЗА ДЕЛА СВОИ ПАКОСТНЫЕ И ЗЛОБНУЮ ДУШУ!

И ГОНИ ИХ, КАК ГИЕН КРОВОЖАДНЫХ, В КРАЯ ДАЛЬНИЕ,
ГДЕ ПТИЦЫ НЕ ПОЮТ, И ВЕТРА НЕ ВОЮТ, И ТРАВЫ НЕ РАСТУТ!

А по древним законам:
ЗАБЫТЬЕ — ИХ УЧАСТЬ, ГИЛЬОТИНА — ИХ РАСПЛАТА!
И ПОДВЕСЬ ИХ ТАК, ЧТОБЫ КРОВЬЮ ХАРКАЛИ,
И СВЕТА БОЖЬЕГО НЕ ВИДЕЛИ, ЗА ВСЁ ЗЛО, ЧТО ОНИ НАТВОРИЛИ!

ИБО ОНИ ВСЕ НЕЧЕСТИВЦЫ, А НЕЧЕСТИВЦЫ — СЛУГИ САТАНЫ!
НЕТ СЛУГАМ САТАНЫ ПРОЩЕНИЯ, НЕТ ПОЩАДЫ И СПАСЕНИЯ!

Силу твою, святой Димитрий, призываю,
и заговор мой в исполнение приведи,
и всё зло и лихо, ими насланное назад им верни,
пусть с ними оно сживётся и срастётся, на веки вечные,
и никогда не уймётся и о Бога споткнётся!

Аминь! Ключ. Замок. Язык! Да будет так. Аминь!

(с) духовник Галина Жолонковская
08.11.2024г.

-----------------------------------------------

картинка из интернета


Рецензии