Утро раннее. Рассвет
Как дела? Пойдем гулять? На погоду наплевать».
Сыну шесть. Ещё малыш. «Пока рано. Что не спишь?
Спи, тигрёнок, отдыхай. Сил побольше набирай.
Сходим в парк: лошадки, пони, поиграем в мяч на поле.
Будешь прыгать, бегать вволю…». Вот она ребёнка доля.
Год за годом пролетел. Наш малыш поднаторел.
За спиной экватор школьный, подростковый возраст сложный.
«Я всё знаю! Я всё сам...». Не ребёнок – хулиган.
Но и тот этап прошёл. В институт Олег пошёл.
Новых там друзей он встретил.
Мир ему прекрасен, светел.
Быстро время пролетело.
«Курс четвёртый? Не заметил. Как же так, скажи на милость?
Что, диплом? Да, мне приснилось…»
Надо силы подкопить и учёбу завершить.
За столом сидим – веселье. Праздник светлый день рождения.
Поздравляем сын тебя и желаем навсегда счастья, радости, добра!
Жизни полной ярких красок, без перчаток и без масок!
Пусть сбываются мечты и цели достигаются!
И всё, что пожелаешь ты, пускай осуществляется!
18.11.2020
Свидетельство о публикации №124110805342