Мысли вслух...
Что нынче правды стало мало,
И что, порою, не поймёшь,
Где правду скажут, а где - ложь...
*
Со сметаной съел картошки,
Бородой сметая крошки.
Веник покупать не надо:
Он всегда со мною рядом!
*
Конституцию поправ,
Нас совсем лишили прав!
Может, снова нам начать,
Отдохнув, права качать?!
*
Уставать мы - мастаки!
Лишь работать - не с руки...
*
Кровь мне пили дома, в школе,
В институте... Хватит пить!
Донор я вам, гады, что ли?
Упырем хочу побыть!
*
На "ты" мы переходим осторожно,
Поскольку не со всеми это можно:
Протянешь на ладони своё сердце,
А пред тобой души захлопнут дверцу!.
*
Коль разводиться так охота,
Причин отыщешь ты без счёта!
Когда найти их очень сложно,
И без причин расстаться можно!
*
Коль к вам нагрянет в дом беда,
Не унывайте, господа!
Берите веник и совок
И выметайте за порог!
*
Всегда поэтами воспето,
Пусть круглый год сияет лето
И рыжим солнечным лучом
Меня целует горячо!
*
Дорог мне родимый край,
Славный жребий выпал!
Коль сказали б, выбирай,
Я б его и выбрал!
*
С рептилоидом на троне
Даже воры все в законе!
А сидеть ему не шатко:
У него ж бульдожья хватка!
*
Коль поклоняется власть Сатане,
Я не хочу жить в подобной стране!
Мне бы свободы от дьявольских пут,
Но, к сожаленью, везде так живут!
*
Но зимы недолог срок,
Каждый это знает:
Хоть мороз её жесток,
Снег весной растает!
*
Сулила блаженство мне новая встреча,
Ведь так романтично в саду под луной!
Всё было, конечно, в тот памятный вечер!
Но только, к несчастью, увы, не со мной...
Свидетельство о публикации №124110805331
С пожеланиями мира и добра,
Эдель Вайс 17.11.2024 20:00 Заявить о нарушении