Веруя в благодать
Струны моей души за собою уводят меня,
Пробил молитвы час, свой голос и я подаю,
Вот она жизнь без прикрас, я красоту ищу…
Кто бы ответил мне, зачем я на свете живу,
Всё, что есть на земле взглядом всегда ищу,
Я продолжаю ход как стрелка часов - вперед,
Живущий меня поймет, кто любит рядом идет…
Жизнь - это счастье и боль, музыка и тишина,
Птицей лечу с тобой, пытаясь слышать тебя,
Пухом лебяжьим пусть дорога будет тебе,
Боли свои забудь, счастье найдя на земле…
Я продолжаю жизнь, надеюсь, верю, люблю,
Дорога - всегда виражи, пряча мечту мою,
Ветер в лицо опять, стихия сродни беде,
Мне тяжело понять, как надо жить на земле…
Вот оттого и иду, долги забывая отдать,
Защиты себе прошу, веруя в благодать,
Мир на меня глядит, словно ему должна,
Тайны своей души напоказ выставляю я…
Нечего мне отдать, банкротство тот еще грех,
Платили отец и мать, а я разделила на всех,
Я продолжаю жить, и всё еще впереди,
Самой себе разрешив, ошибаться на этом пути…
Свидетельство о публикации №124110805295