Хочу погромче
Пусть иногда я сделаю потише, нежели не будет вовсе слышно.
Повыше безусловно красивей, и лучше видно.
У всех ты на виду, а значит не придётся лгать, пониже незаметно, и не стыдно.
Высокий шпиль, не для того чтоб им мериться, и возгордиться.
А что бы путь заблудшим указать, и самому под час не заблудиться.
Свидетельство о публикации №124110805291