Так тоскуешь...
Убедившись однажды в одном:
Был не миг,ускользающий,лета,
То для сердца был легкий надлом...
Отчего сложилось так, а не иначе-
Зачем теперь почемучить?
Солнце детским мячиком
Закатилось за кручу.
Каждому суждено свое поле пройти-
Не каждому дано мудростью
Из родника напиться.
Тянется дорога,петляя,
Закат в дали дымится.
Там,у затерянной межи,
Где-то посреди пути
(Когда еще далеко до края),
Ты память на ветках вежи
Индейскими узелками майя.
Пройдет век,исчезнут наши имена-
Идущему потом,идущему следом
Пусть останется в письменах
Кусочек этого тепла и лета.
Свидетельство о публикации №124110805282