Не лапочка

И не лапочка, и не дурочка,
А серьёзный противник в игре.
Вышла личиком и фигурочкой,
Плюс мозги, сила воли при мне.

Работящая и идейная,
И заряжена на успех.
Очень Четкая, прямолинейная
Рядом нужные, нету не тех.


Рецензии