Ведь ты еще не уехал

Ведь ты еще не уехал…
А я еще не ушла…
Ведь мы еще вместе…
И вот она – я…

Ведь ты еще рядом…
Ведь ты еще мой…
Ведь я еще взглядом
Прошу, умоляю: «Постой…».

Вот она я – пойми же…
Вот она я – твоя…
Вот она я – прими же…
Вот она я – меня…

Пойми, пока не уехал…
Прими, пока не ушла…
Пока еще вместе…
И вот она – я…


Рецензии