Звуки зимы
То ветер дунет, то сквозняк ворвется
А за окном – невидимые капли
И осень с неба льется, льется, льется…
Смывает все – прожаренное лето,
Дороги пыль и листьев желтый танец
Нас утром встретит облачное Солнце
Но не забыть весны звенящий глянец…
Идет зима – пора построить планы,
Проветрить шубы, запасти дровишек
По полотну осенней диорамы
Идет мороз – невиден и неслышен.
Свидетельство о публикации №124110805228
Денис Ермишин 10.11.2024 10:18 Заявить о нарушении