Мысли
Бывают чистыми, бывают грязными,
Маленькими и необъятными,
Приятными и не очень приятными.
Бывает от мыслей легко засыпается,
Бывает не спится, как тот не старается.
У оных от мыслей болит голова,
Иным надо помыслить сперва.
Вялая мысль, сулит судьбу ленную,
Сильная мысль сотворила вселенную,
Проявляются в мыслях любовь и агрессия,
Направленно мыслить, это профессия.
Бывает профессиональный мыслитель,
Бывает в мыслях только любитель,
Люди на мысли всегда откликаются,
Помыслил о ком-то, и сразу икается.
Не забывайте, есть главный мыслитель.
Наша вселенная как накопитель.
Мысленно вера подвластна неверию,
Мысль всё равно превратится в материю.
Мысль бывает блага, и опасна,
Как оказалось всё мысли подвластно.
Мысли создателя влить бы всем в кровь,
Жили б тогда на планете Любовь.
Свидетельство о публикации №124110805223