Ноябрь
В укромных закоулках
лежит последний снег,
усталый и сырой...
Погодный перепад
в виски ударит гулко --
всё то, что было "до",
покажется игрой,
ошибкою судьбы,
стеченьем несуразным...
Вся мудрость прошлых лет --
обман и миражи...
Лишь то, что "после" --
ты, и сердце, а не разум --
имеет цель и смысл!
Лишь то, что "после" -- жизнь.
8.11.24г, Подмосковье
Свидетельство о публикации №124110805218