Брат Серёжа

У меня есть брат Серёжа,
Мы с ним вовсе не похожи...
Он бесспорно мамин сын -
Самый лучший из мужчин!

Я же папино творенье...
Без прекрас и без сомненья
Я - блондинка, он - брюнет...
Даже нет похожих черт!

Но сегодня, по секрету,
Я открою тайну эту...
Как же хочется, Серёжа,
На тебя мне быть похожей...

Ты красавец и атлет,
Сын, отец, авторитет!
Бизнесмен и оптимист
ЗОЖо-мен и культурист!

На твою фигуру глядя
И тридцатилентий дядя
Позавидовать не прочь:
"Молодой Ван Дам точь-в-точь!"

Твоей мудрости житейской
И духовности библейской
Также восхищаюсь я
И беру пример с тебя!

Как ты чтишь отца и мать -
Каждый может рассказать...
И в роду прекрасный внук -
Результат твоих заслуг!

Ты всегда, братишка, рядом,
Ты - опора! Ты - награда!
Ты мой лучший, мой родной,
Я всегда горжусь тобой!

И сегодня в День рожденья,
Сочинила поздравленье,
Чтоб сказать: "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" -
Младшая сестра твоя...

15.10.2020


Рецензии