Свет заката расплывался

Свет заката расплывался
По осеннему цветку,
И цветочек наливался
Ярким светом на яву.
Он светился, он искрился,
Он дарил своё тепло.
Ярче, ярче становился,
Буд-то солнышко цвело!


Рецензии