С людьми надо жить по-людски
По-дОбрососедски, по-братски,
Тогда люди будут близкИ
И нЕ "конструировать" дрязги.
Тогда будет мир и покой,
И главное - все будут живы,
Тогда не посмеет любой
Воинствовать ради наживы.
Тогда не покажется жизнь
Насущным, чудовищным адом,
Тогда не наточат ножи,
ЧтобЫ издеваться над братом.
И первые дружбы ростки -
Всегда поливаются влагой,
С людьми надо жить по-людски,
Не злой, одичалой собакой.
Когда-нибудь, может, поймём
Простые немудрые строки,
О том, как сейчас мы живём,
Неся греховодно пороки.
Свидетельство о публикации №124110805176