Модель счастья
Каждый счастлив чем-нибудь своим.
И – ура! – совсем не в нашей власти
Свое счастье навязать другим.
Ведь одним – поддержка и общенье,
А вторым – уютный дом, семья,
Третьим – тишина, уединенье,
А четвертым – труд не для себя…
Кто-то жаждет власти и богатства,
Кто-то рад любимым делом жить,
Кто-то рад вступить в большое братство,
Кто-то сам собою хочет быть.
Люди есть свободные, как ветер,
Есть и те, кто хочет рядом быть…
Много разных типажей на свете.
Можно ль всех одним путем водить?
Нет одной на всех модели счастья.
Каждый вправе следовать своей,
Понимая, что не в нашей власти,
К счастью, переделывать людей.
Свидетельство о публикации №124110805159
Андроник Семенов 09.11.2024 17:38 Заявить о нарушении
Андроник Семенов 10.11.2024 10:37 Заявить о нарушении
Рина Наэль 10.11.2024 14:34 Заявить о нарушении