Романсы осени
На улице осень, и грустные птицы
Взлетают над тёмной опавшей листвой,
В дождливые ночи так сладостно спится ,
Встречаясь во снах с синеглазой весной.
В домашнем уюте мечты, словно тени,
Кружатся над лампой, садятся за стол,
Зима скоро все декорации сменит,
Картину зимы разместив за окном.
Пока что ещё ноября поздний выход,
И бурые краски закрыли цвета,
Но вдруг тут и там неожиданно вспыхнет
Под шторой дождя яркий купол зонта.
Свидетельство о публикации №124110805154
Замечательно написано о музыке дождя!
Красиво и мелодично!!!
С теплом,
Ирина 💕
Ирина Борис 15.11.2024 16:35 Заявить о нарушении
Ольга💛
Ольга Васильевна Савченко 15.11.2024 17:44 Заявить о нарушении