Таксист
Дай порулить, пока сойдут снега,
Я помоторю где нибудь до лета,
Ну а потом уеду на юга.
А вот бродяга, пьяный и нахальный,
Тебя сегодня довезу я не спеша,
И даже в этот тёплый день пасхальный,
Я в ряд ли откажусь от барыша.
Упал межгород, выхожу на трассу,
И дальнобой мне предоставил зонт,
Моргнул мне правым, я наполняю кассу,
И 014 ушёл под горизонт.
И вновь бродяга, пьяный и нахальный,
Тебя сегодня довезу я не спеша,
И даже в этот тёплый день пасхальный,
Я в ряд ли откажусь от барыша.
Ко мне сегодня приземлился туз червовый,
Я сразу понял что какой-то толстопуз,
Его встречали, а он гнул подковы,
И мишура стояла под картуз.
Привет, бродяга, ну к чему же споры,
Сегодня пассажиры ко мне в очередь стоят,
Сегодня ночью даже светофоры,
В режиме ожидания горят.
Свидетельство о публикации №124110805147