Мой спасательный круг...

Как говорят: «С моим еврейским счастьем — 
Угадывать, в какой руке арбуз!)) 
Из-под дивана, среди ночи — здрасьте!..» )
В разгар игры — в колоде — пятый туз. 

Каприз души — почти всегда дилемма... 
Уж лучше бы их не было совсем.
Но, слава Богу, жизнь — не теорема:  
В ней море вариантов, да и тем. 

Я с юмором удачно их решаю:
Как верный друг, повсюду он со мной...
Ведь в нашей жизни всякой бывает, 
А он, всегда, спасательный круг мой.  

Мы выплываем из любых коллизий, 
И продолжаем дальше свой маршрут... 
Он, видимо, с рожденья в моей жизни, 
Как дар небес, пока я буду тут. 

Нас не сломили беды, неудачи: 
Мы пережили их всему назло. 
И, если что... — не ждите — не заплачем, 
А снова рассмеёмся им в лицо. 

И, вспомнив пару-тройку поговорок, 
«Тьфу вам под ноги!» — скажем и уйдём, 
Насвистывая музыку «Семь сорок»... 
Да без проблем — мы всё переживём! 

За юмор — этот данный мне подарок, 
Я благодарна Богу и Судьбе! 
Он, словно вспышка, искромётен, ярок,
Со мной и на земле, и на воде, 

И в воздухе, в мечтах моих — везде!.. 


Рецензии
юмор...нас спасёт и вас...улыбайтесь... каждый час...

Андре Бетра   09.11.2024 12:51     Заявить о нарушении
Вот именно!))
и, как говорил барон Мюнхгаузен:
- Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!! ))
Хороших выходных Вам!!

Ирена Буланова   09.11.2024 15:33   Заявить о нарушении