Немного жаль...
кружит зима…
И в лапах снежных карнавалов
она одна…
В ночном шале искрит Мартини,
молчит хрусталь…
И меньше слов о Вас отныне,
немного жаль…
Все пять углов сошлись на строчке,
куда больней?
Она забудет Вас… А точка?!
Да черт бы с ней!
Свидетельство о публикации №124110805122
Владимир Кухарь 18.11.2024 14:23 Заявить о нарушении
С теплом,
Вдохновлённая Молчанием 19.11.2024 08:29 Заявить о нарушении