Способ есть...
Едва ли не единственный -
По сути,
Чтоб стать Счастливой мне -
Воображение достаточно привлечь
И станешь ей,
Когда оно закрутит..,
И ты засветишься вдруг -
Глаз уже горит,
Улыбка, как прилипла, и не сходит
С лица счастливого,
Язык всё время о любви твердит...
Вот только -
Холод из души исходит -
Поскольку -
Нет в ней этого тепла,
Что Счастье, пусть пустячное, дарует -
Воображение -
Разжечь не сможет никогда
В душе Огня Любви без поцелуя.
Без слов, объятий, нежности того,
Кто наяву,
А не в воображенье
И если жизнь не подарила всё ж его -
То Счастье это-
Вымысел, игра и представленье!
@ Наталья Анищенко ноябрь2024
Свидетельство о публикации №124110805101