Люди
Да с грохотом расстаются,
Прям глумятся и издеваются,
В ход идут и тарелки, и блюдца.
Люди с криком рождаются,
Но уходят одни, в молчании,
Вспоминают они, и каятся,
О невыполненом обещании.
Расстаются они и встречаются,
Над проблемами вечно "парятся",
В суете этой вечной маются.
И не вечной жизни старятся.
Свидетельство о публикации №124110805090