***

Я с рассветною зорькою встану
Окунусь в васильковое поле
Надышусь предрассветным дурманом
И умоюсь хрустальной росою

И душою блаженной и чистой
Встречу утро под трель соловьиную
И наполнюсь любовью лучистой
Верой предков и статью былинною.

Ой ты Русь моя, матушка, вечная
Чисто поле и вольная волюшка
Поклонюсь тебе в пояс сердечная
Я с тобою и в праздник и в горюшке


Рецензии