Письма

Пока ты мысли мыслишь,
И слово в рифме лижешь,
Ещё в экран ты дышишь,
Ещё сердца письмом колышешь.


Как Рад что ходишь,
Как рад что пишешь,
На белый свет что смотришь,
И всё своё потом подпишешь..


Рецензии