Шоколадный рай

Была   такая   я
девчонка   озорная  -
Махнули мама с папой
на   меня   рукой.
Весь  день  гоняла  по
двору,  забот  не  зная,
За  мной  мальчишек
увивался  целый  рой.

Но  я  была  совсем
не  робкого  десятка
И   запросто   могла
затрещину   влепить.
Была   на   шоколад
и  сладости  я  падка   -
И  каждый  мне  дарил,
чтобы со мной дружить.

Не   знаю,    как  не
заболела   диабетом,
Могла   бы   лавку
бакалейную  открыть.
Но   я,    к  несчастью,
увлеклась   одним
брюнетом   -
И   мне   пришлось
про шоколадный рай
забыть.

А   он   дарил   мне
обещанья и цветочки  -
Все  клумбы  оборвал
в   окрУге,   хулиган.
Теперь   я   покупаю
шоколадки    дочке,
А   он   который   год
штурмует   океан.
 

               08. 11. 24


Рецензии
Наивной мне казался - То, что надо,
Его слова - не слышала таких,
Поскольку были слаще шоколада,
Но как мне горько до сих пор от них!

Дорогая, прости, если мимо нот,

Константин Совок   09.11.2024 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.