Мораль сей сказки такова...
Они слабозрячие,
Маленькие, очки тяжелые,
У двоих черные. Сидят.
Я для многих силуэт,
Лишь губы яркие,
Да волосы белоснежные,
Серый для них наряд.
Голос у меня юный,
Мне сорок, а как девочка,
Они смеются, вы наша,
Отставить, смеюсь, я старший.
Читаю им Русские сказки,
Спрашиваю про мораль,
Что автор этим сказал,
Мозги работать должны...
Красивая сказка, яркая,
Скажет девочка чихнув,
А мораль это что? Толкнув
Ее спросит девочка другая...
Мораль сей сказки такова...
Я понял, вскочит мальчишка,
Любовь главное светлая,
Как ваши волосы, да?! ...
Свидетельство о публикации №124110804876