Доктор

Алло, мой доктор, у меня к Вам пламя!
Какой-то сбой осеннею порой.   
Отмеряйте лекарства мне три  грамма.
Со мной это не раз, и не второй.
Спасите, у меня к Вам жар, мой милый!
Наверно, подхватила по весне:
То дрожь, то смех, то покидают силы,
А по ночам - безумие во сне.
Скажите, это временное, доктор?
И может быть, само оно пройдёт?
Но почти четверть века, словно током,
Меня безжалостно всё бьёт и бьёт.
Увижу Вас - мурашки по всей коже,
Связать двух слов порою не могу
И думать не о Вас чертовски сложно.
Поверьте, драгоценный, я не лгу.
Избавьте, доктор, от такой напасти,
Одна надежда - Ваш особый дар.
Я  точно знаю, только в Вашей власти
Унять во мне бушующий пожар!


Рецензии