сопля вселеннои
сопля вселенной
как в море воли звездочёт
из переменной
а бузина трещит в костре
так смачно лопается в теле
и сладок дым, стоит расстрел
и каждый в грудь его хотели
тепло ногам в носках зимы
тумана полотенце моет
и света отраженье тьмы
торчит как корень
Свидетельство о публикации №124110804870