Запотевшее окно
Горят огнём их яркие палитры,
А я вдыхаю полной грудью никотин
И вывожу наивно пальцем - Дмитрий,
На том стекле, где ты писал мне про любовь,
Где пальцем рисовал тогда сердечки.
Тоскливый дождь встревожил память что-то вновь -
Мне вспомнились затёртые словечки.
Осенний день и запотевшее окно:
На нём писал ты Дима + Марина...
Слова стирала, но строчились всё равно,
А за окном качались георгины.
Прошли года и раскидала нас судьба
Оставив след от школьной той интриги:
У георгин давно скукожилась листва,
Как память - лепестки в потёртой книге.
Свидетельство о публикации №124110804858