Не ангел ты
Когда не хочется мне снов.
Приходишь ночью, в сознание стучишься,
Пытаясь поломать замки оков.
Ты прилетаешь крыльями шурша,
Ночной покой, стараясь потревожить.
И надо мной летаешь не спеша,
Стараясь, в душу влезть не осторожно.
И все-таки, тебя к себе пускаю,
Пытаясь от печали отступить.
Ты очень хороша, я это знаю,
Но не могу запретный плод вкусить.
2007г.
Свидетельство о публикации №124110804837