после тысячи не менее

после тысячи не менее
проб ошибками отмеченных
я совсем уже не путаю
попросту как автомат
ставши в кою надо сторону
при зажжении q-лампочки
выдвинуть незамедлительно
темпоральный рычажок


Рецензии