Я был рождён
Какой по счёту не припомню
Так много лет тому назад,
Что сам себя уже не помню...
На небесах, где нет меня,
А есть дыханье Абсолюта
Меня назвали ложным 'я',
От самомнения раздутым...
В камине всполохи огня,
А за окном всё та же осень
Прощаю бросившим меня,
А так же тех,, кого я бросил...
Я личность, смертная, увы,
И здесь живущая без цели
В плену бессмысленной игры,
Которая на самом деле...
Есть много свечек без огня
Которые в моленьях многих
Скрывают истинное Я
Он нищих духом и убогих...
О личность, уж который год
Под матюков многоэтажность
Ты жадно ешь запретный плод
С названьем собственная важность...
Не видит небо тех, кто спят
В одежде из змеиной то кожи
И, если не был ты распят,
То воскресить тебя не может...
Не стоит жалкого гроша
Всё наше сходство и различность
Ответь мне, где твоя душа,
Меня читающая личность...
Я иллюзорен, а не крут
И ты такой же, всё пустое,
Но есть на небе Абсолют,
А, значит, жить на свете стоит...
Свидетельство о публикации №124110804821