О разном

Из пальца высосал Толстой
Роман Война и мир
Сюжетиц выдумал простой
Малевич Казимир

Он очертил сперва квадрат
Взял в руки после кисть
Без думы и больших затрат
Заробил так на жисть

Карл вышел как-то на крыльцо
И закурил там трубку
Увидел курочку с яйцом
Запала мысль в минутку

А изваяю я яйцо
Да камушки приклею
И сделав умное лицо
Принялся за идею

И не речных,а дорогих
Нет,нет еще дороже
Я Фаберже, я без других
И жизнь в достатке прожил

А Менделееву во сне
Привиделась таблица
А деве помнишь по весне
Смог есаул приснится

Когда малым малой спалось
Явился конь игривый
Слетела шапка,так сдалось
К ней есаул пытливый

Сказал он ей ой пропадет
Головушка девичья
Мол есаул тебя найдет
Добавил для приличья


Рецензии