Посудина шарада Разг
В слоге первом вы вспомнить должны
Вице-президента заокеанской страны.
Слог второй - это сильное удивление,
Возмущение и раздражение.
ЭТО ПОСУДА РАЗНОГО НАЗНАЧЕНИЯ,
ЦЕНЫ, ЦЕННОСТИ И ЗНАЧЕНИЯ.
МОЖЕТ БЫТЬ КЕРАМИЧЕСКОЙ И МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ,
ХОТЬ ЗОЛОТОЙ...
БЫТЬ МОЖЕТ ВОЛШЕБНОЙ, БЫТЬ МОЖЕТ ПРОСТОЙ.
Разгадано ТАНЯ КАЛИСТРАТОВА
Свидетельство о публикации №124110804781
Это Гор+шок = Горшок
Гор – Альберт Гор — вице-президент США с 1993 по 2001 год.
Шок – это сильное удивление, потрясение
С добром,
Таня Калистратова 08.11.2024 20:33 Заявить о нарушении